Lunes 29 de Abril de 2024

Hoy es Lunes 29 de Abril de 2024 y son las 16:39 - Danila Leclercq y Marisa Fernández firmarán ejemplares en la Feria del Libro / El Lefu sigue sin poder ganar / Más de 50 delegaciones desfilaron por el Aniversario del Pueblo / Los vecinos de Monasterio ya cuentan con cámaras de seguridad / Importantes mejoras para el personal municipal anunció el Ejecutivo / Primer encuentro de Rondas Estudiantiles en la Región 17 / Temporada de Teatro 2024 en el Complejo Cultural / Interesantes cursos brinda el CFP 401 de Lezama / Vale con Bigote colmaron de risas el Complejo Cultural / Hablemos de Fútbol / Espacio UATRE / Taller de cocina para residentes del sector crónicos y el Hogar San Miguel / Turnos para la Junta Evaluadora de Discapacidad / El doctor Celeste no atenderá en el Hospital local / Estefanía Bottoni: Coordinadora Distrital de FINES / Trabajo intergeneracional en el geriátrico Celina Girard / Columna sobre Medio Ambiente / Consejo de Articulación de Políticas de Género y Diversidad Sexual / Convocatoria para defender la Educación Pública / Programa Integral de Seguridad Vial /

• 22.8º

18 de abril de 2022

El LEFU goleó en el Higinio Aparicio

Ayer domingo, el equipo del Rodo Corti le ganó a Independiente de Castelli 4 a 1 con goles de Morales, Zárate, Barrios y Landa.

Si bien fue Independiente el que comenzó ganando con un golazo de Fernando González, el local no desaprovechó las oportunidades que producto de algunos desacoples defensivos le dio el equipo el equipo castellense. Un penal al "Tuta" Barrios, ejecutado y convertido por el golero Alexis Morales le daba el empate, a los pocos minutos fue Miguel Zárate el que ponía al azul 2 a 1, y aprovechando el envión, Barrios marcó el 3 a 1 con el que se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad y oligado, Independiente intentí alguna reacción pero no generó verdadero peligro para el arco de Morales. Lefu se dedicó a manejar los tiempos y el balón, llegando casi sobre el final un grosero penal del arquero visitante sobre Gastón Landa, que cambió por gol su hermano Gero, poniendo cifras definitivas al encuentro.

En el partido de Tercera División, también fue triunfo local por 4 a 0.