Jueves 16 de Mayo de 2024

Hoy es Jueves 16 de Mayo de 2024 y son las 13:16 - "Las Loras" semifinalistas / Sesiona el Concejo Deliberante / Espacio UATRE / Adultos Mayores de Lezama compartieron una jornada en Pila / Convocatoria / Varios cursos ofrece el CFP 401 / Semana del Parto Asistido / 33ª edición de los Juegos Bonaerenses 2024 / Parto Respetado: te invitamos a una charla abierta hoy en el CAPS / Se abre el registro de podadores locales: se busca unificar el mantenimiento del arbolado público / Todo listo para el Rural Bike / Fondo de Fortalecimiento Fiscal Municipal / El cuerpo lúdico / Torneo Regional Amateur Femenino / ¿Se acaba la invasión de mosquitos? / Taller de Teatro / Jornada de aplicación de las Leyes de Ordenamiento Territorial y Acceso Justo Hábitat / Charla del Programa Integral de Seguridad Vial en escuelas / Como cada 13 hoy habrá Misa en el Paraje El Destino / Programa Remover /

• 22.8º

29 de abril de 2024

El Lefu sigue sin poder ganar

Ayer domingo igualó con Deportivo Castelli 1 a 1 como local. El gol de Leo Arroupe fue los 10 del segundo tiempo, 10 minutos después el equipo castellense lo empató luego de que Malgor tomara un rebote de un tiro libre. De este modo el Lefu sigue sin poder ganar en el torneo después de 8 fechas.

Muy buena cantidad de público se dio cita en el Higinio Aparicio para ver al Lefu que recibió a Deportivo de la ciudad de Castelli, buscando el primer triunfo del torneo.

En un encuentro parejo, el primer tiempo terminó sin goles, a pesar de haber tenido ambos equipos oportunidades de abrir el marcador. Ya en la segunda mitad, un córner desde la derecha ejecutado por Lucas Vicente fue conectado por Leo Arroupe para poner al local 1 a 0 arriba. El partido siguió del mismo modo, ambos trataban de llegar al arco rival salteándose la mitad de la cancha, mediante pelotazos por las bandas. 10 minutos tardó “el catango” en empatar, tras un tiro libre de Mateo Baridón, que despejó corto el arquero local Papastabru, y Miguel Malgor capturó el rebote, anotando el 1 a 1 con el que terminaría el encuentro.

La Reserva del Lefu cayó 2 a 0.