Miércoles 23 de Octubre de 2024

Hoy es Miércoles 23 de Octubre de 2024 y son las 11:36 - Alerta por Tormentas / Junto al Club Independiente en el homenaje a la diversidad de las familias lezamenses / Continúa la inscripción para el taller de cambio de neumáticos / Juegos Bonaerenses / Entrevista a Ezequiel San Martín / Campaña de Prevención del Dengue / Monumento a las familias / Espacio UATRE / Entrevista a Myriam Mongay / Sesión Caliente / Fiesta "Fuera de Zona" / Masculinos aprehendidos por abigeato / Columna sobre Medio Ambiente / Hasta siempre... / Monumento a la Madre / El Lefu tendrá su tienda de indumentaria / Mesas de Gestión de Riesgo / Segunda Fiesta del Balsero en Lezama / Expo Educativa 2024 en Lezama / Servicios de salud del nuevo CAPS ?Dra. Cecilia Grierson? /

• 22.8º

18 de septiembre de 2023

Lefu - Ranchos suspendido

Con el marcador en cero, el encuentro del Lefu y Atlético Ranchos se suspendió al comienzo de la segunda etapa por la tormenta eléctrica que en esos momentos se desató en Lezama.

Bajo una lluvia copiosa por momentos, se jugaron los primeros 45 minutos entre Lefu y Atletico Ranchos. El partido si bien fue intenso, la lluvia y el campo de juego no dejaron que se pudiera jugar bien. Sin embargo los dos equipos tuvieron chances para abrir el marcador con remates de larga distancia que, en algunos casos fueron controlados por los arqueros o se fueron cerca de los tres palos. Cuando se puso en marcha la pelota para empezar a jugar la segunda mitad, el cielo pareció estallar y los relámpagos contrastaban con el oscuro cielo dominguero. Con acierto el árbitro hizo la seña a los jugadores para que se metieran en los vestuarios  hasta que la tormenta pasara, pero la cantidad de agua caída hizo que la cancha no estuviera en condiciones para reanudar y el encuentro fue finalmete suspendido.

En Reserva fue triunfo de Ranchos por 2 a 1.