Domingo 5 de Mayo de 2024

Hoy es Domingo 5 de Mayo de 2024 y son las 01:38 - Monseñor Juan Ignacio Liébana visitó Lezama / ¡Seguimos cocinando! / Salud: Encuentro de Actualización de IRAB en Lactantes / ¡Colaborá con Bomberos Voluntarios! / Proyecto de Radio Escolar "Cronistas Interactivos" / Obra Postergada / Reunión con la Asociación de Pádel de Lezama / Se completaron los partidos de inferiores / Calendarios de pagos de Mayo / Espacio UATRE / Hernán Allen Secretario de Gobierno / La columna del Dr. Celeste / Columna sobre Medio Ambiente / Compartimos con Marisa y Danila su participación en la Feria del Libro / Rural Bike II ¡Último día para aprovechar los valores de Abril! / Nuevo curso de Manipulación de Alimentos / Marisa y Danila en la Feria del Libro / El Gobernador inauguró la Casa de la Provincia / Danila Leclercq y Marisa Fernández firmarán ejemplares en la Feria del Libro / El Lefu sigue sin poder ganar /

• 22.8º

29 de agosto de 2018

La Cuarta a la final

El sábado se jugó el partido de vuelta de la semifinal de Cuarta División en el Estadio Municipal Higinio Aparicio. En la ida el Lefu le había ganado 2 a 1 a Unión Vecinal de Etcheverry.
El viento no dejó que el partido se desarrollara con normalidad,  pero el que sacó mayor rédito fue el Lefu que antes de los diez minutos, ya se había puesto en ventaja mediante un tiro libre que Lucas Vicente levantó al segundo palo, y con la ayuda del viento terminó en la red visitante. Otra pelota parada, un córner en este caso, terminó con un cabezazo en el segundo palo de “Juani” Papastabru y se trasnformó en el segundo y definitivo gol que llevaría a la cuarta a la final.
En el segundo tiempo la UV  no supo aprovechar el viento, como si lo hizo el dueño de casa, porque abusó del pelotazo largo que fue siempre contrarrestado por  el buen trabajo de la defensa lezamense, que despejó todo lo que le tiraron. Promediando la segunda mitad, el árbitro cobró un dudoso penal a favor de los visitantes que, el arquero local Alexis Papastabru, que tuvo una excelente tarde, atajó sobre su palo derecho. Si no entraba  de penal, estaba más que claro que no entraría más.
El partido, terminó 2 a 0, el global indicó 4 a 1 favorable al Lefu y ahora deberá esperar por Belgrano o Deportivo que deben jugar  la revancha,en la  ida, Belgrano ganó 1 a 0.