Viernes 26 de Julio de 2024

Hoy es Viernes 26 de Julio de 2024 y son las 23:49 - Columna sobre Medio Ambiente / Espacio UATRE / El Lefu tiene técnico / Ruta 57 / Volcó un micro en la Autovia / Cafe Literario / Residuos: ¿Cómo desecharlos de forma correcta? / Ruta 57 / Ya están los finalistas del Apertura / Viernes de cine: llega "Agua Sucia" / Parroquia Cristo Rey / Dana Mongay: "Nos perjudicó la presión" / Están a la venta los servicios de larga distancia de la línea Roca para agosto / Agua Sucia / Columna sobre Medio Ambiente / Colecta de Juguetes / Las Loras se preparan para la final / Récord de inscriptos en la nueva aventura de Senderismo por Las Barrancas / Llega la Fiesta sin Filtro / La posta policial del paraje El Destino llevará el nombre ?Don Augusto Gähwiler? /

• 22.8º

20 de mayo de 2024

El Lefu ganó el clásico y se mantiene con chances

Ayer domingo en el estadio Higinio Aparicio, los dirigidos por "Lolo" Laborde consiguieron su segunda victoria consecutiva y se ilusiona con la clasificación. Con goles de Molar, Arroupe y Saint Jean le ganó a Social de Pila por 3 a 2.

Por la cuarta fecha del Apertura Liguista Lefu consiguió 3 puntos valiosos como local y, aprovechando los empates que se dieron en los otros partidos, consiguió acercarse a los puestos de clasificación. Quedan 3 partidos, dos de local y uno de visitante para el equipo de Lezama que aún tienen chances de clasificar a Play Off.

En el partido de este domingo jugado en el Higinio Aparicio, Lezama marcó la diferencia en el primer tiempo, con los goles de Molar a los 40 y Arroupe 5 minutos después. Así se fueron al descanso en el clásico que contó con gran cantidad de público.

Ya en la segunda mitad, Social descontó y puso algo de incertidumbre en el marcador, no así en la cancha donde el Lefu manejó la pelota en la mitad y se mostró sólido en defensa. A los 24 minutos Saint Jean amplió el marcador llevando tranquilidad a los dirigidos por Laborde que contó con algunas chances para ampliar el marcador, pero por falta de puntería o por la actuación del arquero de la visita no pudo concretar. Faltando 3 minutos al final volvió a descontar Pila y otra vez puso incertidumbre en el partido. Sin embargo, la chapa no se cambió y el Lefu se quedó con los tres puntos y se ilusiona con poder ganar todos los partidos que quedan y esperar que los de arriba se saquen puntos entre ellos para meterse en la próxima etapa del torneo.

En Reserva ganó el Lefu por 1 a 0.