Sábado 27 de Julio de 2024

Hoy es Sábado 27 de Julio de 2024 y son las 00:30 - Columna sobre Medio Ambiente / Espacio UATRE / El Lefu tiene técnico / Ruta 57 / Volcó un micro en la Autovia / Cafe Literario / Residuos: ¿Cómo desecharlos de forma correcta? / Ruta 57 / Ya están los finalistas del Apertura / Viernes de cine: llega "Agua Sucia" / Parroquia Cristo Rey / Dana Mongay: "Nos perjudicó la presión" / Están a la venta los servicios de larga distancia de la línea Roca para agosto / Agua Sucia / Columna sobre Medio Ambiente / Colecta de Juguetes / Las Loras se preparan para la final / Récord de inscriptos en la nueva aventura de Senderismo por Las Barrancas / Llega la Fiesta sin Filtro / La posta policial del paraje El Destino llevará el nombre ?Don Augusto Gähwiler? /

• 22.8º

9 de octubre de 2023

El Lefu cayó 2 a 1 en Belgrano

Ayer domingo el equipo dirigido por Casanueva tuvo otro traspié ante El Salado como visitante y sigue sin poder sumar en el Clausura.

El Salado le ganó a Lefu Club por 2 a 1 en la vuelta a su cancha. El partido fue parejo durante la primera mitad aunque en el comienzo de la segunda etapa el local golpeó temprano, anotando el primer gol y a los pocos minutos se puo 2 a 0 arriba de tiro libre. El Lefu, sabiendo que había que sumar para tener chances claras se fue en busca del empate a puro corazón. El descuento llegó de penal y de ahí en más tuvo chances el equipo de Lezama de empatarlo, pero la suerte no estuvo de su lado.

Al equipo de nuestra ciudad le queda un partido y medio por jugar: el segundo tiempo con Atlético Ranchos, suspendido por tormenta, en el Higinio Aparicio, deberá enfrentar a Independiente de Castelli y quedará libre. Matemáticamente hay chances. pero los resultados de otros partidos  deberán jugar a su favor.

En el partido de Reserva fue victoria del Lefu por 3 a 0.

Inferiores

El sábado se jugaron los partidos de las categorías más chicas con estos resultados:

En sexta fue empate  0-0

La Quinta del Lefu cayó 2 a 1.

Cuarta: fue empate 1 a 1.