Viernes 26 de Julio de 2024

Hoy es Viernes 26 de Julio de 2024 y son las 21:01 - Columna sobre Medio Ambiente / Espacio UATRE / El Lefu tiene técnico / Ruta 57 / Volcó un micro en la Autovia / Cafe Literario / Residuos: ¿Cómo desecharlos de forma correcta? / Ruta 57 / Ya están los finalistas del Apertura / Viernes de cine: llega "Agua Sucia" / Parroquia Cristo Rey / Dana Mongay: "Nos perjudicó la presión" / Están a la venta los servicios de larga distancia de la línea Roca para agosto / Agua Sucia / Columna sobre Medio Ambiente / Colecta de Juguetes / Las Loras se preparan para la final / Récord de inscriptos en la nueva aventura de Senderismo por Las Barrancas / Llega la Fiesta sin Filtro / La posta policial del paraje El Destino llevará el nombre ?Don Augusto Gähwiler? /

• 22.8º

2 de octubre de 2023

El Lefu sigue sin poder ganar

Ayer domingo, en el Higinio Aparicio, Lefu recibió a Belgrano en el marco de la 4º fecha del Clausura. La visita ganó 1 a 0, y la figura fue el arquero belgranense que tapó varias veces lo que pudo haber sido el empate local.

El Lefu sigue sin poder sumar de a tres en el campeonato - suma tres derrotas - y parece tener el arco cerrado, anotó un gol en tres partidos y medio, teniendo en cuenta el segundo tiempo que aún debe jugar con Atlético Ranchos cuyo resultado está 0 a 0.

Ayer, sin jugar bien ninguno de los dos, Belgrano anotó el primero por medio de Tadeo Granara en el primer tiempo. En la segunda mitad el Lefu saió con todo a buscar la igualdad, pero se encontró con el arquero visitante que tapó varias situaciones claras en las que el Lefu pudo haber igualado pero se encontró con las manos del golero belgranense. De este modo los dirigidos por Casanueva  no suman puntos en el campeonato, y quedan 3 fechas en una de ellas el Lefu quedará libre, aunque también debe jugar los 45 minutos ante Ranchos , partido que fue suspendido por tormenta eléctrica.

Un párrafo aparte para el mal estado del campo de juego del Higinio Aparicio en el que se torna imposible hilvanar pases a ras del piso.

En Reserva ganó el Lefu 2 a 1.