Sábado 7 de Septiembre de 2024

Hoy es Sábado 7 de Septiembre de 2024 y son las 20:42 - María Maidana: "La Loca de la Estación" / Ezequiel San Martín: Presidente del Consejo Escolar / Operativos de Tránsito / Ampliación la Escuela Primaria 11 / La Provincia compró 500 mil dosis y comienza a vacunar contra el dengue grave / Malena, Emiliano, Alejandro y Jeremías pasaron a las finales de Mar del Plata / Mi Refugio lanza la "Campaña del Ladrillo" / Espacio UATRE / Adios Sui Generis / Una verdadera fiesta del deporte se disfrutó en la "Edición Raquel Beitia" / Ante la resolución del IOMA, FEMEBA realizará un corte de servicios / Cinco equipos clasificaron para las finales de los Juegos Bonaerenses / La Columna del Dr. Celeste del miércoles 4 de septiembre / Copa Argentina Femenino San Juan 2024 / Entrevista al Director de Deportes / "La Loca de la Estación" participa en el Festival de Cine Independiente de CABA / Encuentro para construir Entramados Socio Productivos / Actuación de Bomberos Voluntarios / Interesante jornada de trabajo de la Mesa Local Intersectorial / La UPA empezó a hacer intervenciones quirúrgicas /

• 22.8º

27 de septiembre de 2023

Resultados del Karting Regional

El pasado domingo, se llevó a cabo en el Kartodromo de Castelli la doble fecha del Karting Regional Lezamense.

En la sexta fecha Theo Papanfur de Lezama se llevó la victoria en la categoría PreJunior, seguido de por Claudio Chirizola de Dolores y M. Luz Sernagoras de Mar de Ajo en el tercer lugar.

En la categoría 150 B, Tiago Dospital de Chascomús se alzó con el primer puesto, mientras que Renzo Aranciaga de Dolores y Valentino Etchegoyen de Castelli completaron el podio en segundo y tercer lugar, respectivamente.

En la categoría 150 A, Federico Betular y Ezequiel Equisito, ambos de Dolores, se hicieron con los primeros dos lugares, dejando el tercer puesto para R. Carugatti de Dolores. En el 4to lugar arribó el local Joaquín Gómez. 13ero finalizó el castellense Tomás Damore.

La emoción continuó en la séptima fecha, donde Theo Papanfur reafirmó su dominio en la categoría PreJunior, seguido nuevamente por Claudio Chirizola de Dolores, mientras que Donato Tenaglia, también de Dolores, se llevó el tercer lugar.

En la categoría 150 B, Tiago Dospital de Chascomús mantuvo su posición de liderazgo, con Valentino Etchegoyen de Castelli en el segundo lugar y F. Rastelli en la tercera posición. Tomas Damore finalizó en el puesto 6.

Finalmente, en la categoría 150 A, los dolorenses Federico Betular y Ezequiel Equisito fueron los primeros dos en arribar a la meta, completando el podio el castellense Joaquín Gómez. Damore finalizó 15to.