Viernes 26 de Julio de 2024

Hoy es Viernes 26 de Julio de 2024 y son las 21:05 - Columna sobre Medio Ambiente / Espacio UATRE / El Lefu tiene técnico / Ruta 57 / Volcó un micro en la Autovia / Cafe Literario / Residuos: ¿Cómo desecharlos de forma correcta? / Ruta 57 / Ya están los finalistas del Apertura / Viernes de cine: llega "Agua Sucia" / Parroquia Cristo Rey / Dana Mongay: "Nos perjudicó la presión" / Están a la venta los servicios de larga distancia de la línea Roca para agosto / Agua Sucia / Columna sobre Medio Ambiente / Colecta de Juguetes / Las Loras se preparan para la final / Récord de inscriptos en la nueva aventura de Senderismo por Las Barrancas / Llega la Fiesta sin Filtro / La posta policial del paraje El Destino llevará el nombre ?Don Augusto Gähwiler? /

• 22.8º

27 de septiembre de 2023

Resultados del Karting Regional

El pasado domingo, se llevó a cabo en el Kartodromo de Castelli la doble fecha del Karting Regional Lezamense.

En la sexta fecha Theo Papanfur de Lezama se llevó la victoria en la categoría PreJunior, seguido de por Claudio Chirizola de Dolores y M. Luz Sernagoras de Mar de Ajo en el tercer lugar.

En la categoría 150 B, Tiago Dospital de Chascomús se alzó con el primer puesto, mientras que Renzo Aranciaga de Dolores y Valentino Etchegoyen de Castelli completaron el podio en segundo y tercer lugar, respectivamente.

En la categoría 150 A, Federico Betular y Ezequiel Equisito, ambos de Dolores, se hicieron con los primeros dos lugares, dejando el tercer puesto para R. Carugatti de Dolores. En el 4to lugar arribó el local Joaquín Gómez. 13ero finalizó el castellense Tomás Damore.

La emoción continuó en la séptima fecha, donde Theo Papanfur reafirmó su dominio en la categoría PreJunior, seguido nuevamente por Claudio Chirizola de Dolores, mientras que Donato Tenaglia, también de Dolores, se llevó el tercer lugar.

En la categoría 150 B, Tiago Dospital de Chascomús mantuvo su posición de liderazgo, con Valentino Etchegoyen de Castelli en el segundo lugar y F. Rastelli en la tercera posición. Tomas Damore finalizó en el puesto 6.

Finalmente, en la categoría 150 A, los dolorenses Federico Betular y Ezequiel Equisito fueron los primeros dos en arribar a la meta, completando el podio el castellense Joaquín Gómez. Damore finalizó 15to.