Viernes 26 de Julio de 2024

Hoy es Viernes 26 de Julio de 2024 y son las 23:46 - Columna sobre Medio Ambiente / Espacio UATRE / El Lefu tiene técnico / Ruta 57 / Volcó un micro en la Autovia / Cafe Literario / Residuos: ¿Cómo desecharlos de forma correcta? / Ruta 57 / Ya están los finalistas del Apertura / Viernes de cine: llega "Agua Sucia" / Parroquia Cristo Rey / Dana Mongay: "Nos perjudicó la presión" / Están a la venta los servicios de larga distancia de la línea Roca para agosto / Agua Sucia / Columna sobre Medio Ambiente / Colecta de Juguetes / Las Loras se preparan para la final / Récord de inscriptos en la nueva aventura de Senderismo por Las Barrancas / Llega la Fiesta sin Filtro / La posta policial del paraje El Destino llevará el nombre ?Don Augusto Gähwiler? /

• 22.8º

11 de septiembre de 2023

En la última bola Social se quedó con el clásico

Ayer domingo se jugó la primera fecha de la Liga de Chascomús. El Lefu Club, con muchas caras nuevas, viajó a Pila a jugar el clásico zonal y cayó ante los locales por 2 a 1 cuando faltaban dos minutos para terminar el encuentro.

En un partido parejo y por momentos friccionado, con algunos encontronazos por parte de los protagonistas, el "nuevo" Lefu jugó en el Minghetti (impecable el estado del piso) y cayó ante el local 2 a 1.

Los dos equipos tuvieron chances para abrir el marcador y fue Pila el que golpeó primero por medio de Gallo promediando el primer tiempo. El Lefu acusó el golpe y fue en busca del empate que consiguió cerca del final de la etapa Alan Seguel, uno de los refuerzos del equipo de Casanueva.

En el segundo tiempo, siguió la lucha en la mitad de la cancha, con pocas situaciones cerca de los arcos. Cuando la etapa promediaba Lucas Giles (ex Deportivo Chascomús), vio la roja por una falta fuerte, dejando a la visita con 10.

A pesar del hombre demás, Social no pudo hacer diferencia, el partido siguió siendo parejo hasta que a los 47 minutos, la jueza había adicionado cinco, hubo un tiro libre para los locales, la pelota jugada al primer palo y el anticipo de Gallo puso la chapa definitiva al marcador.

En Tercera fue empate 0 a 0.

El sabado las chicas del Lefu recibieron a sus pares de Los Picapiedras cayendo 0 - 3.