Sábado 27 de Julio de 2024

Hoy es Sábado 27 de Julio de 2024 y son las 05:55 - Columna sobre Medio Ambiente / Espacio UATRE / El Lefu tiene técnico / Ruta 57 / Volcó un micro en la Autovia / Cafe Literario / Residuos: ¿Cómo desecharlos de forma correcta? / Ruta 57 / Ya están los finalistas del Apertura / Viernes de cine: llega "Agua Sucia" / Parroquia Cristo Rey / Dana Mongay: "Nos perjudicó la presión" / Están a la venta los servicios de larga distancia de la línea Roca para agosto / Agua Sucia / Columna sobre Medio Ambiente / Colecta de Juguetes / Las Loras se preparan para la final / Récord de inscriptos en la nueva aventura de Senderismo por Las Barrancas / Llega la Fiesta sin Filtro / La posta policial del paraje El Destino llevará el nombre ?Don Augusto Gähwiler? /

• 22.8º

1 de noviembre de 2021

El Lefu perdió ante Club Belgrano como local

Ayer domingo el equipo de Corti en el Higinio Aparicio perdió su invicto en los últimos 10 minutos de partido.

Club Belgrano logró un importante triunfo por 2 a 0 ante el LeFu Club en el estadio lezamense. El "tanque" Tadeo Granara ingresando desde el banco fue el autor de los dos goles para que el albiceleste se llevara los tres puntos, en el encuentro de la cuarta fecha del torneo liguista, en los últimos 10 minutos del encuentro.

Lefu venía motivado por el triunfo en la fecha anterior ante el cásico rival, Social de Pila, mientras que su rival había caído también con su clásico rival El Salado.

En el primer tiempo el árbitro sancionó un penal a favor de Lezama que malogró el arquero Alexis Morales y el local desperdició la chance de ponerse arriba.

En el segundo tiempo el técnico de la visita mandó a la cancha a Granara quién amargó a la gran cantidad de hinchas del Lefu que se habían dado cita en el Higinio Aparicio marcando los dos goles para su equipo y llevarse así la victoria.

En tercera fue victoria de LeFu por 2 a 0.

Inferiores:

El  sábado el Lefu ganó en quinta 2 a 1, mientras que Belgrano hizo lo propio en cuarta por 2 a 1 y en sexta por 2 a 0.