Viernes 19 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 10:12 - Taller de armado de Currículum Vitae / Espacio UATRE / Se designó un cargo de auxiliar para el Instituto Superior de Formación Docente y Técnica N°215 / 21 de Abril / Te invitamos a un Taller de armado de Currículum Vitae / Están a la venta los servicios de larga distancia de la Linea Roca / La nueva plaza Héroes de Malvinas: Recreación y Memoria / Aviso importante: Fichas Médicas para Juegos Bonaerenses / Valentina Funes no pudo debutar en la Formula Nacional / Nueva reunión del Comité de Emergencias en Lezama / Curso de Lengua de Señas argentinas a cargo de la profesora Milagros Echarte / Programa Integral de Seguridad Vial / Dengue en Lezama / Distintas actividades realizó el área de Defensa Civil de Lezama / Juegos Bonaerenses 2024 / Se presentó el programa de salud visual ?Miremos Bien? / Jordan Brunner se recupera del accidente del domingo / Sesionó el Concejo Deliberante / El Consejo Escolar logró la cobertura del cargo de auxiliar del Instituto Nº 215 / Fórmula Nacional: Valentina Funes con equipo nuevo /

• 22.8º

21 de agosto de 2019

Mal comienzo, mejor final

El Lefu femenino debutó en el torneo liguista el lunes, y fue con derrota ante Tiro Federal.

El Lefu debutó en el torneo liguista el lunes, y fue con derrota ante Tiro Federal. Es sabido que las chicas de Lezama van a ir de menor a mayor y su nivel subirá a medida que vayan tomando rodaje en el torneo. Para el debut le tocó un duro equipo como Tiro Federal, con jugadoras de experiencia que, por ejemplo, quedaron afuera el torneo pasado por penales ante las últimas campeonas. El Lefu se plantó bien en los primeros minutos de juego y consiguió pararse bien defensivamente, tal es así que el primer gol de Tiro llegó a los 23 minutos de juego. Ir un gol abajo obligó a lasnuestras a ir en busca del empate y dejarle lugar al rival para que pudiera desarrollar su juego. El primer tiempo terminó 2 a 0 abajo para el Lefu. En el segundo tiempo la arquera de Lezama consiguió tapar un penal que conectó Tiro en el rebote. Luego vinieron 2 goles más de Tiro que terminó ganando 5 a 0. El primer partido ya pasó y el torneo es largo, no cabe dudas que las alegrías vendrán pronto.