Jueves 25 de Abril de 2024

Hoy es Jueves 25 de Abril de 2024 y son las 18:11 - Vale con Bigote colmaron de risas el Complejo Cultural / Hablemos de Fútbol / Espacio UATRE / Taller de cocina para residentes del sector crónicos y el Hogar San Miguel / Turnos para la Junta Evaluadora de Discapacidad / El doctor Celeste no atenderá en el Hospital local / Estefanía Bottoni: Coordinadora Distrital de FINES / Trabajo intergeneracional en el geriátrico Celina Girard / Columna sobre Medio Ambiente / Consejo de Articulación de Políticas de Género y Diversidad Sexual / Convocatoria para defender la Educación Pública / Programa Integral de Seguridad Vial / Acto de apertura de los Juegos Bonaerenses 2024 / Reconocimiento a Fernando Urruty / Próximo curso de Cargas Generales / Taller de armado de Currículum Vitae / Espacio UATRE / Se designó un cargo de auxiliar para el Instituto Superior de Formación Docente y Técnica N°215 / 21 de Abril / Te invitamos a un Taller de armado de Currículum Vitae /

• 22.8º

21 de agosto de 2019

Mal comienzo, mejor final

El Lefu femenino debutó en el torneo liguista el lunes, y fue con derrota ante Tiro Federal.

El Lefu debutó en el torneo liguista el lunes, y fue con derrota ante Tiro Federal. Es sabido que las chicas de Lezama van a ir de menor a mayor y su nivel subirá a medida que vayan tomando rodaje en el torneo. Para el debut le tocó un duro equipo como Tiro Federal, con jugadoras de experiencia que, por ejemplo, quedaron afuera el torneo pasado por penales ante las últimas campeonas. El Lefu se plantó bien en los primeros minutos de juego y consiguió pararse bien defensivamente, tal es así que el primer gol de Tiro llegó a los 23 minutos de juego. Ir un gol abajo obligó a lasnuestras a ir en busca del empate y dejarle lugar al rival para que pudiera desarrollar su juego. El primer tiempo terminó 2 a 0 abajo para el Lefu. En el segundo tiempo la arquera de Lezama consiguió tapar un penal que conectó Tiro en el rebote. Luego vinieron 2 goles más de Tiro que terminó ganando 5 a 0. El primer partido ya pasó y el torneo es largo, no cabe dudas que las alegrías vendrán pronto.